TÉCNICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR
Empresa prestadora de serviços de Consultoria de Segurança Alimentar, pretende admitir técnica(o) com formação e experiência em Segurança Alimentar (HACCP) para a sua delegação de Lisboa
Responsabilidades:
Colaborar no desenvolvimento e implementação do sistema de HACCP nas empresas clientes, nomeadamente:
– Aplicação e desenvolvimento dos Manuais de Boas Práticas;
– Analise de riscos e pontos críticos;
– Planos de HACCP
– Registos de HACCP
– Informação / Formação
– Verificação das Condições de Segurança e Higiene
Requisitos:
– Licenciatura Engenharia em Segurança Alimentar ou similar (preferencialmente)
– Experiência profissional na implementação e manutenção de Sistemas de HACCP (preferencialmente)
– Conhecimentos de legislação em matéria de Segurança Alimentar
– Personalidade proactiva e dinâmica, capacidade de análise critica e resolução de problemas
– Carta de Condução
Oferecemos:
– Remuneração e regalias compatíveis com a função
– Integração numa equipa dinâmica
– Formação continua nas áreas técnicas onde se venha a inserir
Os candidatos interessados deverão enviar a candidatura para: