Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

O curso Prevenção de Riscos no Setor da Restauração ocorre totalmente online e tem uma duração de 15 dias. Ao longo deste tempo o formando terá que cumprir um conjunto de tarefas do plano de formação do curso:

– Consultar o material pedagógico disponibilizado;
– Realização de exercícios de consolidação e conhecimentos;
– Realização de um teste final em cada módulo do Curso;
– Preenchimento do questionário de satisfação.

O curso Prevenção de Riscos no Setor da Restauração tem como objetivo Promover atitudes comportamentais pró ativas através da adoção de regras de boas práticas de segurança no trabalho no setor da restauração.

Todos os profissionais que pretendam aprofundar e consolidar conhecimentos na área da segurança e saúde no trabalho no setor da restauração.

O Curso é constituído pelos seguintes módulos:

Enquadramento Legal e Introdução à Segurança e Saúde no Trabalho

  • Legislação Aplicável
  • Conceitos Base de SST

Acidentes de Trabalho e Doenças Profissionais

  • Conceito de acidente de trabalho e doença profissional
  • Custos dos acidentes e doenças profissionais

Riscos e Medidas de Prevenção e Proteção no Sector da Restauração

– Acesso a um computador com som e ligação à internet;
– Competências digitais básicas.

Detalhes do Curso

Carga Horária: 7 Horas
Forma de Organização: E-Learning
Local: Plataforma Online da Kmed Europa