Uma Questão de Atitude
A KMED EUROPA – Serviços Externos de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho, Lda, é uma entidade autorizada pela ACT – Autoridade para as Condições de Trabalho (na área da Segurança no Trabalho) e pela DGS – Direção Geral da Saúde (na área da Saúde no Trabalho), que presta serviços técnicos de Segurança e Saúde no Trabalho, Formação Profissional, Consultoria e Segurança Alimentar.
Reestruturada em 2008 com o objetivo de contribuir para a melhoria das condições de Segurança e Saúde das empresas, proporcionando-lhes os conhecimentos técnicos e normativos necessário à implementação de uma Política de Segurança e Saúde no Trabalho eficiente.
Da nossa equipa fazem parte profissionais experientes e altamente qualificados que contribuem com elevados padrões de rigor e profissionalismo para o nosso crescimento contínuo. Especialistas orientados para a inovação como meio de aperfeiçoamento dos seus conhecimentos.
Prestar serviços nas áreas da Segurança e Saúde no Trabalho, Formação Profissional e Segurança Alimentar com o máximo de Rigor e Qualidade é a nossa missão.
Com uma vasta carteira de Clientes satisfeitos e com total confiança nas nossas competências e capacidades somos hoje uma das empresas líderes, nestas áreas em Portugal.
“Especialistas orientados para a inovação como meio de aperfeiçoamento dos seus conhecimentos.”
Excelência e Rigor. Ser uma referência nacional na prestação de serviços de Segurança no Trabalho, Saúde no Trabalho, Formação Profissional e Segurança Alimentar.
Fornecer um serviço integrado de excelência de Segurança no trabalho, Saúde no Trabalho, Formação Profissional e Segurança Alimentar.
Garantir a melhor qualidade de serviço tendo como prioridade as necessidades dos nossos clientes / parceiros de negócio.
Mobilizar e sensibilizar a sociedade e toda a sua vida económica para a importância da temática da Segurança, Higiene e Saúde no trabalho.
Excelência – Um duplo comprometimento interno e com todos os nossos parceiros, sendo um ponto de partida para tudo o que fazemos nas áreas da Segurança no Trabalho, Saúde no Trabalho, Formação Profissional e Segurança Alimentar.
Eficiência – Trabalhar eficientemente, gerando e implementando soluções inovadoras e de qualidade.
Flexibilidade – Como condição fundamental de adaptação à mudança.
Rigor – Condição base para tudo o que fazemos.
Responsabilidade – Cumprir prazos, atingir objetivos e investir os recursos adequados a uma melhoria constante e sustentada.